Loading...

Features 產品特色

德國製木地板斷面圖

德國製耐磨木地板表面

德國製木地板特性

伊諾華德國製耐磨地板測試報告

原廠產品保固

  • 耐磨保固:

    當地板的表層被磨至可看見高密度板的情況,表示耐磨層已損毀,損壞面積必須是肉眼可以看到且明顯的,如尚於保固期限內,請致電本公司,將有專人為您服務,但亮度的減少不在此保固的範圍內。

  • 防汙保固:

    INOVAR 地板在清理時只適合用一般的家庭用地板清潔劑。

  • 防褪色保固:

    INOVAR 地板必須安裝在間接日照及一般家用電燈下才享有此保固。

AC4/Class32等級

  • 保固25年

    家庭使用,施工責任保固一年
  • 保固3年

    商業空間使用

保固範圍

在正常使用下提供上列保固年限,如遇天災、人為因素、泡水、過於潮溼環境下、長期密閉的空間中、重物大力撞擊、尖銳物刮傷表面等,均不在保固範圍內。

伊諾華德國製木地板認證標章

伊諾華馬來西亞製木地板斷面圖

伊諾華馬來西亞製木地板表面

伊諾華馬來西亞製木地板特性

伊諾華馬來西亞製耐磨木地板測試報告

伊諾華原廠耐磨地板保固

伊諾華馬來西亞製耐磨地板認證標章

木地板清潔方式


關於木地板居家清潔,除了可以參考官網裡保養方法外,再提供幾個小撇步:
正常使用都可以常保如新,如傢俱推、拖、拉、刮椅腳比較有可能損傷地板,
1.建議傢俱套上椅腳套,如不小心地板接觸到水或液體,一定要儘快擦乾
2.比較常遇到水的地方、如廚房、廁所門口建議加設腳踏墊,並常常更換,保持地墊乾 燥,再來小心花盆、花瓶、魚缸、寵物尿尿…等等
3.有時水漬在地板上不容易發現,長時間會造成局部膨脹,使地板受損,這時可能就要更換地板囉
4.如遇到地板局部碰到水,可以怎麼處理?如果短時間內發現,立即擦乾並開除溼機或冷氣,讓地板中的溼氣儘快揮發,如此一來可使木地板延長使用壽命。

 

 

超耐磨地板與傳統木地板差異


現代人越來越重視無毒或低甲醛問題,若是想要在家中鋪設木地板,低甲醛釋放的超耐磨地板廣受歡迎。
傳統木質地板為了要延長使用年限並防止蟲害,會使用甲醛作為防潮防蟲的添加物,但是甲醛會殘留在建材中並慢慢揮發出來,長期下來對健康產生影響,
因此低甲醛的超耐磨地板受到廣泛使用,除了低甲醛釋放,耐磨特性更適合有飼養寵物的家庭。

超耐磨地板是以木粉高溫高壓製作的高密度板材,表面貼上裝飾用木紋紙,最後塗抹抗磨的塗料便達到耐磨的效果,由於是高壓製成的高密度板材,蟲害的機率大幅降低。
超耐磨地板在拼接時比傳統木地板更為緊密,接縫處細小不易卡汙垢也不易滲水,容易清潔與保養。
本身抗磨的特性適合飼養寵物的家庭,不必擔心寵物抓傷地板,此外超耐磨地板環保且低甲醛釋放的特性,也很適合有小孩的家庭,尤其小孩會在地板上爬行,低甲醛的超耐磨地板比傳統木地板更安全更耐用。
文章來源:https://news.housefun.com.tw/news/article/518762123321.html