Loading...

Features 產品特色

德國製木地板斷面圖

德國製耐磨木地板表面

德國製木地板特性

伊諾華德國製耐磨地板測試報告

原廠產品保固

  • 耐磨保固:

    當地板的表層被磨至可看見高密度板的情況,表示耐磨層已損毀,損壞面積必須是肉眼可以看到且明顯的,如尚於保固期限內,請致電本公司,將有專人為您服務,但亮度的減少不在此保固的範圍內。

  • 防汙保固:

    INOVAR 地板在清理時只適合用一般的家庭用地板清潔劑。

  • 防褪色保固:

    INOVAR 地板必須安裝在間接日照及一般家用電燈下才享有此保固。

AC4/Class32等級

  • 保固25年

    家庭使用,施工責任保固一年
  • 保固3年

    商業空間使用

保固範圍

在正常使用下提供上列保固年限,如遇天災、人為因素、泡水、過於潮溼環境下、長期密閉的空間中、重物大力撞擊、尖銳物刮傷表面等,均不在保固範圍內。

伊諾華德國製木地板認證標章

伊諾華馬來西亞製木地板斷面圖

伊諾華馬來西亞製木地板表面

伊諾華馬來西亞製木地板特性

伊諾華馬來西亞製耐磨木地板測試報告

伊諾華原廠耐磨地板保固

伊諾華馬來西亞製耐磨地板認證標章

伊諾華地板取材自東馬來西亞的環保再生林,利用熱帶潮溼地區的高硬度雨林硬木樹種,先天具備抗潮溼特性,高密度板的平均吸水厚度膨脹率只有0.3%,並將每塊木地板四邊做封蠟處理,降低一般木地板容易受潮損壞的發生率,伊諾華地板因不抽取木頭硬木油,可將全部毛細孔填滿,地板不易受潮變形,十分適合台灣潮濕氣候。超耐磨木地板的保養容易,比起實木地板較不易熱漲冷縮。
有部份消費者憂慮其表面木紋貼皮的質感不真實,然而拜科技進步所賜,可由加工控制木紋花色,因此超耐磨地板的顏色及樣式相當豐富,超耐磨地板運用範圍相當廣泛,包含各種商用空間及居家裝潢....等不同風格的設計皆能融合,並具備實木般的視覺及觸感。
出處: http://blog.xuite.net/chenghui16888/twblog/136066466

【伊諾華地板優勢】

伊諾華地板有立體紋路,而一般的超耐磨地板是美耐板樣式的平面地板。為了使表面耐磨層更穩定更持久耐用,伊諾華地板與世界最大耐磨層工廠-美國美特公司合作。
伊諾華地板的表面耐磨性依CNS11366及CNS11367標準,高達10000轉以上,而一般的超耐磨地板只有1000轉。所以伊諾華地板直接來自工廠的耐磨保固:當地板的表層被磨至可看到高密度板的情況,即表示耐磨層已損毀,損壞的面積必須是肉眼可以看到且明顯的狀況 
出處 http://maco931223.pixnet.net/blog/post/69171105

 

【超耐磨地板優點】


目前是世界各國木地板的主流,具高耐磨性、低甲醛、好清理、易保養、防蟲、環保、不會有色差,抗菌、拆卸容易,且不破壞原有地板、花色種類多樣。多由歐美、東南亞進口,有新潮的花樣設計家品牌有同色或相近色之踢腳板及收邊條。其表面塗佈三氧化二鋁(為類紅寶石的分子結構),所以耐磨度高。 
超耐磨地板,吸水膨脹率僅0.3%!但是購買時記得要求廠商出示經濟部標準檢驗局的測試報告以免買到錯誤的商品。或是查看保固期限,一般超耐磨地板可以有15~30年的保固以及防蟲蛀終身保固。 由於表層是木紋,超耐磨地板的表層常被誤以為是木料,其實表層美耐皿的原料是紙漿,在製作過程加入化學原料及樹脂,經過高溫熱塑成形,材質堅硬,耐磨度可達一萬轉以上!另外超耐磨地板表層不宜上蠟,臘含有化學藥劑,可能會侵蝕內層密底板或基材板,或引起地板膨脹變形
出處http://onewayspace.pixnet.net/blog/post/51800704

 

如何挑選超耐磨木地板


買前查閱測試報告 一般超耐磨地板怕潮,設計師表示:「一般超耐磨地板遇水易膨脹變形,也容易遭蟲蛀。不適合用於廚浴等處。」原因是一般板材內的高密度板吸水厚度膨脹率較高,約7%。於是,業者進一步改良防潮的難題,把吸水厚度膨脹率降到0.3%。 但市場號稱防潮的超耐磨地板也很多,伊諾華地板總經理林新祥建議,購買時可請業者提供經濟部標準檢驗局的測試報告,「或將板材泡水泡一天,一般板材會嚴重變形,真正防潮的板材則不會。」也可比較保固期的長短,防潮超耐磨地板可提供耐磨15~30年的保固,及防蟲蛀終身保固。
出處:
防水超耐磨地板 | 蘋果日報

 

木地板清潔方式


關於木地板居家清潔,除了可以參考官網裡保養方法外,再提供幾個小撇步:
正常使用都可以常保如新,如傢俱推、拖、拉、刮椅腳比較有可能損傷地板,
1.建議傢俱套上椅腳套,如不小心地板接觸到水或液體,一定要儘快擦乾
2.比較常遇到水的地方、如廚房、廁所門口建議加設腳踏墊,並常常更換,保持地墊乾 燥,再來小心花盆、花瓶、魚缸、寵物尿尿…等等
3.有時水漬在地板上不容易發現,長時間會造成局部膨脹,使地板受損,這時可能就要更換地板囉
4.如遇到地板局部碰到水,可以怎麼處理?如果短時間內發現,立即擦乾並開除溼機或冷氣,讓地板中的溼氣儘快揮發,如此一來可使木地板延長使用壽命。

 

 

超耐磨地板與傳統木地板差異


現代人越來越重視無毒或低甲醛問題,若是想要在家中鋪設木地板,低甲醛釋放的超耐磨地板廣受歡迎。
傳統木質地板為了要延長使用年限並防止蟲害,會使用甲醛作為防潮防蟲的添加物,但是甲醛會殘留在建材中並慢慢揮發出來,長期下來對健康產生影響,
因此低甲醛的超耐磨地板受到廣泛使用,除了低甲醛釋放,耐磨特性更適合有飼養寵物的家庭。

超耐磨地板是以木粉高溫高壓製作的高密度板材,表面貼上裝飾用木紋紙,最後塗抹抗磨的塗料便達到耐磨的效果,由於是高壓製成的高密度板材,蟲害的機率大幅降低。
超耐磨地板在拼接時比傳統木地板更為緊密,接縫處細小不易卡汙垢也不易滲水,容易清潔與保養。
本身抗磨的特性適合飼養寵物的家庭,不必擔心寵物抓傷地板,此外超耐磨地板環保且低甲醛釋放的特性,也很適合有小孩的家庭,尤其小孩會在地板上爬行,低甲醛的超耐磨地板比傳統木地板更安全更耐用。
出處:
news.housefun.com.tw/news/article/518762123321.html