Loading...

Cases 案例分享

室內超耐磨地板-居家空間
  • 安德康系統家具(台中店)

    劉曉樺設計師
    地點:台中市
    地板型號:房間→ 時尚系列─MF116 馬德里楓木
    設計師想說:24坪兩人甜蜜時光屋,簡約有個性的質感家居,曾經的極光旅行,更添增住宅品味印記。幸福來自家的刻度。

    照片來源:安德康系統家具(台中店)提供

  • 郭永茂室內設計工作室

    郭永茂 設計師
    地點:台南市
    地板型號: 時尚系列—珍珠柚木【MF871】
    類型:老宅翻新
    設計師想說:升溫,從0到1的變化是最有感覺的,所以將空間的底色,配置淺色系木皮日後家具進場的時候,那種家的感覺才是最熱鬧的!

    照片來源:郭永茂設計 提供

  • 棟梁間設計

    阮設計師
    地點:台北市內湖區
    地板型號:一樓臥室& 二樓空間 德藝系列—慕尼黑橡木【KV2853】
    設計師想說: 這是一個有別於傳統空間規劃的新式兩層起居。在一樓,我們讓中庭的綠意景觀引進室內,並以餐廳為中心, 讓整個空間更加明亮也更實用。餐廳與開放式的廚房連成一氣,延展了家人相聚用餐的快樂時光。一旁的客廳則 規劃成圍爐談心的最佳所在,活動折門的利用讓客房得以彈性運用,創造出另一風景深度,也讓公共空間得以靈 活變化。連接上下層的是彷彿立體折紙般的階梯,把較為私隱的娛樂起居空間(也是屋主手沖咖啡品紅酒的 lounge bar)放在樓上,巧妙區隔出公共與私人空間、並讓光影、自然與生活,層層疊疊交織於空間裡。

    照片來源:棟梁間設計 提供